Парад
25 февраля 2017
Сб, 21:17
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Что же за сервис такой у «Жилкомсервиса?»

Чтобы не работать руками орские коммунальщики сносят деревья

2909
04.10.2011 Область
В редакцию Урал56.Ру вновь обратились жители восьмиэтажного дома по улице Юлина 16а. На этот раз поводом для обращения послужил «беспредел» со стороны коммунальщиков, а точнее сотрудников «ЖКС-2».

По словам жильцов, вчера во второй половине дня работники ЖКС меняли трубы холодного водоснабжения в подвале жилого дома. Для этого им необходимо было выкопать яму.

- Ковш экскаватора легко дотянулся до нужного места с проезжей части, но выкопанную яму по окончании работ рабочие закапывать лопатами не захотели, -  рассказывает Алик Джалалов, возмущенный житель. - Ничего другого кроме как загнать трактор прямо на газон они не придумали.


При этом снесли тяжелой техникой две посаженные жильцами березы и абрикос, прошлись гусеницами по высаженному винограду, цветнику и детской песочнице. После чего удалились.

- Что же за сервис такой у «Жилкомсервиса»? – задаются вопросом жители.

В итоге пришлось вызвать полицию, написать заявление и сообщить о случившемся депутату округа Андрею Замоздре.

Вот так выглядел палисадник год назад во время инцидента с бойлером

Напомним, жители дома по улице Юлина 16 А уже не первый раз обращаются с жалобами. Год назад жаловались на работников теплосетей, которые, по словам жителей, пытались забрать котел. Однако позже руководство Орского предприятия тепловых сетей эту информацию опровергло.


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел