Автосалон 2000
20 февраля 2017
Пн, 00:20
57.63
61.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Орские садоводы получили ответ от губернатора

Вопрос с дорогой решится в 2012 году

Автор
Урал56.Ру
2728
20.09.2011 Область
Жители Орска, имеющие участки в садово-некоммерческом товариществе «Губерля», получили долгожданный ответ из аппарата губернатора и Правительства Оренбургской области.



Напомним, в июле месяце к нам в редакцию обратились орские садоводы, находящиеся  в затруднительном положении: основная дорога,  которая вела в дачный поселок, оказалась  в непроезжем состоянии. Ко всему прочему железнодорожники, обслуживающие местный участок пути, перекрыли проезд через мост, который, как выяснилось, нуждается в ремонте. Жителям ничего не оставалось, как только обратиться через СМИ к губернатору области Юрию Бергу:


Получается, что ждать садоводам осталось всего «ничего» – принятия путепровода в собственность Новотроицка, который предположительно закончится в первом полугодии 2012 года, и самого ремонта дороги. Жителям дачных участков в предстоящую  зиму все-таки придется делать огромный крюк через Новотроицк, чтобы добраться до своих домов, потому как проселочную, скорее всего, чистить все равно никто не будет.





Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел