Парад
25 февраля 2017
Сб, 17:09
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Дорога Оренбург-Орск в нормальном состоянии

Федеральную трассу проверили волонтеры ОБДД

5732
12.09.2011 Область
В Орск приехали волонтеры, которые вызвались  помочь сотрудникам общественной организации «Обеспечение безопасности дорожного движения» в выяснении безопасности дорог Оренбуржья.


Собравшись сегодня утром у памятника Гагарину в областном центре, участники автопробега отправились в автомарафон по 4 основным дорогам области ведущим в Орск, Бузулук, Ташлу и Абдулино. Им предстояло проанализировать в каком состоянии находятся федеральные трассы сегодня, достаточно ли развита дорожная инфраструктура и т.д. Плюсы и минусы они отмечали на специальной дорожной карте Оренбуржья, которую по возвращению в Оренбург передадут организаторам акции «Убитые дороги».

- Перед нами стояла задача зафиксировать все изъяны. Мы фотографировали, записывали километр, отмечали на карте. Обращали внимание на наличие АЗС, кафе, магазинов. Дальнейшим анализом уже будут заниматься организаторы, - рассказывает Александр Тереньтьев. – Лично мое мнение, трасса Оренбург-Орск в нормальном состоянии. Конечно попадаются ужасные участки, но в основном трасса замечательная. По десятибалльной шкале я бы поставил твердую восьмерку.

Трассу Оренбург-Орск проверяли волонтеры Вадим Грудцин и Александр Тереньтев.

Более подробно о результатах автомарафона участники планируют рассказать, а также показать отснятое фото и видео, на пресс-конференции в Оренбурге 15 сентября.



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел