Парад
20 февраля 2017
Пн, 06:37
57.63
61.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Юрий Нерушенко: «Отлупить так, чтоб другим неповадно было»

Глава района предложил наказать за «лесоповал» у КДЦ «Молодежный»

13833
12.09.2011 Область
Сегодня на аппаратном совещании у главы Орска Виктора Франца руководитель Октябрьского района Юрий Нерушенко предложил устроить показательную порку причастных к незаконной вырубке деревьев и других несанкционированных работ у КДЦ Молодежный:

Нерушенко_01(90x90).jpg- Это беспредел какой-то! Нужно прекращать этот бардак, что хотят, то и творят: лестницу разбирают, тротуар расширяют. У меня просьба к юридическому отделу и прочим структурам: рассмотреть, что тут можно сделать. Мы, конечно, на административной комиссии штраф 500-700 рублей выпишем, но этого мало. На мой взгляд, тут надо отлупить так, чтоб другим неповадно было самовольничать.

Напомним, в Орске на улице Московской в районе КДЦ «Молодежный» продолжаются незаконные работы по расширению автомобильной стоянки. Работы ведутся фактически подпольно. Сначала возле домов спилили деревья, затем средь бела дня, чтобы машины могли проехать напрямую, начали расширять тротуар, ведущий к стоянке, ломать бетонные ступеньки.


Как стало известно Урал56.Ру, все работы производились самовольно, то есть за разрешением на их проведение в администрацию никто не обращался. В комитете архитектуры Орска говорят, что в любом случае обратившийся получил бы отказ, так как зона предназначена для отдыха людей, а не для машин.

Глава города Виктор Франц предложение Юрия Нерушенко одобрил.

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел