Автосалон 2000
24 февраля 2017
Пт, 04:13
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -2...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Насколько безопасны дороги Оренбуржья?

Сегодня в Оренбурге стартует автопробег «Убитые дороги»

3451
12.09.2011 Область
О том, насколько безопасны дороги Оренбуржья, решили выяснить сотрудники общественной организации «Обеспечение безопасности дорожного движения». Совместно с несколькими добровольцами 12 сентября они совершат автомарафон по 4 основным трассам области, выразив таким образом солидарность участникам всероссийского автопробега Владивосток – Калининград («Убитые дороги»).

Только в этом году на ремонт и строительство дорог области были выделены сотни миллионов рублей. В каком состоянии находятся федеральные трассы сегодня, достаточно ли развита дорожная инфраструктура – все это планируют выяснить участники автомарафона. Плюсы и минусы они отметят на специальной дорожной карте Оренбуржья, а затем передадут ее участникам автопробега «Убитые дороги».

«Узнав о том, что мы планируем пробег, подобный всероссийскому, - отмечает руководитель ОБДД, специалист в области организации и безопасности дорожного движения Ирина Моргунова, - к нам присоединились стритрейсеры, готовые на собственных машинах участвовать в автомарафоне».

12 сентября в 11:00 от памятника Гагарину 4 автомобиля разъедутся на четыре стороны света. Конечными пунктами пробега станут города: Орск, Бузулук, Ташла и Абдулино. О результатах автомарафона участники планируют рассказать, а также показать отснятое фото и видео по возвращении на пресс-конференции.

Источник: Оренбургская региональная общественная организация «Обеспечение безопасности дорожного движения»


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел