Парад
23 февраля 2017
Чт, 14:31
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Бороться с коррупцией в Оренбурге будет некому

Комитет по противодействию коррупции ликвидировали

2621
06.09.2011 Область
В Оренбурге городской комитет по противодействию коррупции прекращает своё существование. Прокуратура в судебном порядке заявила о ликвидации комитета.

В ходе проверки в деятельности Оренбургской городской общественной организации «Комитет по противодействию коррупции в органах государственной власти» установлены факты нарушения действующего федерального законодательства.

Для регистрации в качестве юридического лица организация представила ложные сведения о своём местонахождении. Фактически по указанному в документах адресу комитет никогда не располагался.

Общественная организация не информировала Министерство юстиции о своей деятельности, в частности, о местонахождении своего исполнительного органа.

Кроме того, юридическое лицо, не являясь государственным органом, незаконно использовало на своих официальных бланках и печатях символику Министерства юстиции РФ.

Выявленные нарушения стали поводом для обращения прокурора Оренбурга в суд с требованием ликвидировать общественное объединение. По итогам судебного слушания заявление прокурора удовлетворено в полном объёме. Однако решение суда в законную силу не вступило.

Источник: ИА REGNUM



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел