Парад
20 февраля 2017
Пн, 16:36
57.63
61.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

УФМС выходит на новый уровень

В Новотроицке и Орске появится «Паспортно-визовый центр»

4594
28.08.2011 Область
Начальник Управления Федеральной миграционной службы по Оренбургской области полковник внутренней службы Константин Духанин провел брифинг по актуальным аспектам деятельности подведомственного ему управления.

В ходе встречи с журналистами Духанин особое внимание уделил улучшению качества предоставляемых населению государственных услуг:

Константин Духанин - В целях обеспечения комфортности и комплексности при получении российскими и иностранными гражданами миграционных услуг, ФМС России создала Федеральное государственное унитарное предприятие «Паспортно-визовый сервис». Филиал ФГУП ПВС ФМС России начинает свою работу и в Оренбуржье. В частности в самое ближайшее время это государственное предприятие начнет обслуживание населения в городах Орск и Новотроицк.

Также начальник управления поделился планами технической реконструкции зданий структурных подразделений в Орске и ряде других муниципальных образований на востоке области. Он напомнил, что в качестве альтернативы устоявшейся процедуры оформления документов, в том числе заграничных паспортов функционирует Единый Портал оказания государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru.

- Можно оформить любой документ, имея под рукой компьютер. Оформление документа через Портал имеет множество преимуществ. Электронная система информирует заявителя о стадии, которую проходят его документы, что позволяет оперативно реагировать в случае выявления каких-либо неточностей. Лично посещать структурные подразделения Управления гражданину придется гораздо реже. К тому же получение документа проходит также в специально отведенное, удобное гражданину время, соответственно отпадает и необходимость стояния в очередях. На сегодня данной услугой воспользовалось уже 2678 жителей области и эта цифра неуклонно растет, - отметил Духанин.

Справка:
С начала года отделом УФМС России по Оренбургской области проведено более 3670 проверок, составлено свыше 700 протоколов об административных правонарушениях, судами гора Орска принято 14 решений о выдворении иностранных граждан и лиц без гражданства.

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел