Парад
23 февраля 2017
Чт, 01:25
57.48
60.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра +0...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Действия сотрудников признаны правомерными»

Новые подробности ночной погони со стрельбой в Орске

Автор
Урал56.Ру
3273
22.08.2011 Область
16 августа 2011 года Орским  инспекторам ДПС пришлось применить боевое оружие, чтобы остановить пьяного водителя. Как мы уже сообщали, инцидент произошел на выезде из Орска в направлении поселка Новоорск.

Дежурившие на этом участки полицейские заметили автомобиль ГАЗ-2710. Машина виляла из стороны в сторону, фары были выключены. На требование остановиться водитель не отреагировал. Было организовано преследование. После того как «газелист» объехал спецустройство для принудительной остановки машин полицейские приняли решение применить табельное оружие.

- В соответствии с законом РФ «О полиции» было  произведено 4 предупредительных выстрела вверх и 10 прицельных выстрелов по колесам автомобиля. В результате автомобиль с поврежденными передними и задними левыми шинами был остановлен, водитель задержан. Мужчина, ранее лишенный права управления транспортными средствами, находился в состоянии алкогольного опьянения, - комментируют в пресс-службе ГИБДД Оренбургской области.


Видео: uvd56.ru

- По факту законности применения оружия сотрудниками ГИБДД Орска руководством подразделения была проведена проверка. Сегодня нам стало известно, что действия инспекторов дорожно-постовой службы были признаны правомерными, - прокомментировали Урал56.Ру в группе пропаганды ГИБДД г.Орска.
 
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел