Автосалон 2000
20 февраля 2017
Пн, 22:52
57.63
61.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Убил за помятый бампер

Водитель Тойоты Лэнд Крузер жестоко расправился со знакомым

3942
22.08.2011 Область
Ясненским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя города Орска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 17 февраля 2011  года  в вечернее время обвиняемый, находясь в салоне автомобиля «Тойота Лэнд Крузер» в районе объездной дороги трассы «Орск-Домбаровка-Светлый» по направлению к п.Корсунский Домбаровского района,  в ходе ссоры со своим  знакомым, с целью его убийства, нанес последнему множественные удары руками по различным частям тела, затем обхватил рукой шею  потерпевшего и удерживал пока тот не потерял сознание, вытащил его из салона автомобиля, облил бензином и поджег.

Потерпевшей  скончался  на месте происшествия в результате термических ожогов головы, шеи, туловища, конечностей, верхних дыхательных путей с последующим развитием  острой дыхательной недостаточности.

По подозрению в совершении преступления был задержан 45-летний мужчина, который пояснил, что ранее он повредил бампер автомобиля «Тойота Лэнд Крузер»  из-за потерпевшего, после чего решил разобраться с ним.

Задержанному была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Пресс-служба СКП по Оренбургской области

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел