Автосалон 2000
25 февраля 2017
Сб, 14:19
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Орским банкирам сожгли глаза на пенной вечеринке

Жертвами некачественной пены стали 25 сотрудников «Альфа-банка»

3634
16.08.2011 Область

В Орске работникам банка во время корпоратива сожгли глаза едкой пеной на дискотеке.

Жертвами некачественной пены стали 25 сотрудников офиса «Альфа-банка» .


С вечеринки на турбазе их повезли не по домам, а прямиком в больницу. Никто не ожидал, что отдых на турбазе обернется проблемами со зрением.




Праздник проходил на турбазе «Урал», в тот день там устроили корпоративный отдых сотрудники орского филиала «Альфа-банка». Поначалу банкиры от души резвились в пене, но очень скоро у них побежали слезы и появилась резь в глазах.

Когда явление приняло массовый характер, вечеринку быстро свернули и отдыхавших повезли в клинику. В горбольнице № 6 всем промыли глаза, а трех девушек пришлось госпитализировать с химическим ожогом слизистой оболочки глаз: девушки пострадали так сильно, что даже временно потеряли зрение.

- Мы написали заявление в прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации, - сообщили в орском офисе банка. - Праздник мы устраивали не сами, а заказывали организаторам. На больничном находятся всего 3 человека. Остальные - живые и здоровые - уже вышли сегодня на работу.

Сейчас Роспотребнадзор по Оренбургской области проводит проверку. По предварительному заключению, банкиры получили ожоги глаз от некачественной пены, которой их облили с головы до ног на злополучной вечеринке.

Источник: lifenews

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел