Парад
27 февраля 2017
Пн, 23:10
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Победный дубль

«Южный Урал» вновь разгромил челябинский «Мечел»

3261
13.08.2011 Область
Повторная встреча орчан с ХК «Мечел» снова закончилась победой «Южного Урала». После шестидесяти минут игрового времени счёт встречи был равным 1:1. В середине второго периода Иван Кириллов «распечатал» ворота титулованного Егора Подомацкого, пробив мощно в касание. А за 34 секунды до окончания второго игрового отрезка Олег Приданников с добивания уравнивает цифры на табло. Однако в дополнительное время южноуральцы вырвали победу за 8 секунд до его окончания. Играя в большинстве, Дмитрий Устюжанин со всей мощи щёлкнул и попал точно в цель – 2:1 ОТ.


После окончания матча команды упражнялись в реализации штрафных бросков. В итоге голкипер «Южного Урала» Роман Кузьмин капитулировал один раз, а челябинец Егор Подомацкий трижды. Отличились наши Александр Глазков, Владислав Соколов и Александр Евграфов, а также нападающий гостей Олег Приданников.

Отрадно, что контрольные матчи «Южного Урала» собрали на трибунах «Юбилейного» довольно большое количество болельщиков. Два дня подряд игры посещал Глава города Виктор Франц. А сегодня свои поздравления с Днём физкультурника передал Губернатор Оренбургской области Юрий Берг. Он пожелал всем удачи и благополучия, а южноуральцам – новых побед.

Анатолий Тимофеев, главный тренер ХК «Мечел»:
Анатолий Тимофеев- Контрольные игры проводили с целью посмотреть состав. У нас пока ещё идёт становление коллектива. В Орск мы привезли пять пятёрок, и несколько игроков оставили дома в Челябинске. Считаю, что мы провели хорошие матчи с хорошей командой. Сколько раз я не приезжал в ваш город, здесь всегда царит приятная атмосфера. Болельщики на трибунах переживающие, разбирающиеся в хоккее и справедливые.

После этих контрольных матчей у нас проявились те минусы, над которыми ещё нужно работать и работать. Мы увидели большое поле для деятельности. В дальнейшем ещё будет изменение состава. Будем просматривать ребят в будущих товарищеских встречах с ангарским «Ермаком». Затем поедем на предсезонный турнир в Курган. Только после этого планируем окончательно определиться с игровым составом».

Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»:

Евгений Зиновьев- Это были наши первые игры. Идёт тяжёлая предсезонная работа. Пока хоккей ещё не очень хорошего качества и у ребят не всё получается. В принципе, мы этого и ожидали, всё прогнозировалось. Наблюдается много брака и технического, и позиционного. Порадовало, что в первой игре мы реализовали моменты и забили пять голов. Для нашего коллектива это показатель. Конечно, довольны результатами обеих игр – нам удалось дважды победить соперника.

- Немаловажно, что мы смогли посмотреть в деле всех, кто находится на просмотре. Из этих матчей были сделали определённые выводы. Сегодня мы поблагодарили за работу и попрощались с Калининым, Мамаевым и Коневым. Пока они не готовы играть в нашей команде. Жизнь продолжается. Работы ещё много. Будем готовиться к домашнему турниру.

Наталья Егорова, пресс-атташе ХК «Южный Урал»


Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел