Парад
22 февраля 2017
Ср, 09:12
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Я рисую на асфальте белым мелом...

Романтики в Орске еще не перевелись

40582
11.08.2011 Область
Надписи на асфальте, оставленные под  чьими-то окнами, видел каждый. Чаще всего стандартные: «Маша / Лена / Катя, я тебя люблю». Бывают и весьма оригинальные.



Прохожие к  такому творчеству относятся по-разному. Кто-то воспринимает это как детскую выходку, давит на то, что надпись все равно заплюют и затопчут – какой смысл? У других старания авторов вызывают улыбку.

Действительно, просыпаешься утром, выглядываешь в окно, а там… Поздравили с Днем рождения, признались в любви, попросили просто улыбнуться… Мелочь, а приятно.

Примерно неделю назад под окнами некой Ани романтичный молодой человек оставил такую надпись:



Наверняка выводил в темноте, с фонариком в руке, с опаской поглядывая на окна адресата, чтобы не испортить сюрприз.

Возле соседнего дома, где живет учительница, в прошлом году благодарные выпускники оставили вот такое послание:



По-моему, очень трогательно.

Подобные признания в любви можно встретить не только под окнами квартир. Года два назад на асфальте перед входом в главный корпус ОГТИ кто-то написал крупными буквами: «Лена, я тебя люблю!» Студенты аккуратно обходили произведение, улыбались. Ближе к обеду завхоз, наверняка по чьему-то распоряжению, закрасил надпись половой краской. Получилось огромное пятно коричневого цвета. Видимо, взрослым виднее: пусть лучше безобразное пятно, чем чьи-то искренние слова.
   

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел