Автосалон 2000
28 февраля 2017
Вт, 17:34
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Полицейские перекрыли дорогу из-за "спящей красавицы"

Дама разлеглась прямо на разделительной полосе

4578
10.08.2011 Область
В Оренбурге гаишники перекрыли часть шоссе и закрыли своим автомобилем даму, которая разлеглась и заснула прямо на разделительной полосе.


Девушку, пересекавшую оживленную трассу, заметил дежурный УВД, наблюдавший за монитором камеры видеонаблюдения. Покачиваясь, она шла по проезжей части, а потом вдруг легла прямо посреди дороги среди мчащихся машин.

- Полицейский тут же сообщил о загадочной экстремалке ближайшему наряду,
- рассказал сотрудник пресс-службы УВД Оренбурга Александр Караванский. - Когда сотрудники приехали на место, она сладко спала и разбудить ее не получилось.

Потоптавшись рядом, гаишники вызвали скорую помощь. В ожидании медиков полицейские развернули свой автомобиль и поставили его поперек дороги - чтобы водители-лихачи случайно не задавили лежащую незнакомку.

Разбудить «спящую красавицу» удалось лишь врачам скорой: как оказалось, девица была сильно подшофе. Медики отвезли ее в больницу, где она проспится окончательно.

Как позже выяснилось, девушка возвращалась с праздника. В какой-то момент ей стало так плохо, что, не в силах добраться до дома, девушка отключилась прямо на проезжей части, - сообщает Lifenews.ru.


Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел