Автосалон 2000
25 февраля 2017
Сб, 09:49
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Парк Машиностроителей преобразится

Конфликт между Александром Чернышевым и Сергеем Сибикиным исчерпан

3993
02.08.2011 Область
Парк Машиностроителей в Орске, в котором совсем недавно не найти было ни одной скамейки, начал преображаться. Здесь появились не только «посадочные места», но и  детская площадка, урны, цветочная аллея. Теперь отдохнуть сюда приходит и стар и млад.



Изменения, конечно, налицо, но впереди работы непочатый край: парк нуждается в полном обновлении. На территории много травы, сушняка, сломанных деревьев, есть развалившиеся постройки. Например, от старого кинотеатра остались полуразрушенные стены, разрисованные граффити.


Александр Чернышев, директор ЦПКиО и парка Машиностроителей:

- Парк Машиностроителей будет обустроен для детей. Планируем установить качели, аттракционы, поставить кафе-мороженое. Но для этого нужны большие вложения и силы. Уже в скором времени мы хотим объявить конкурс между предпринимателями на лучшее кафе и облагораживание территории. 

Но, к сожалению, не все так гладко, как хотелось бы. На прошлой неделе произошел конфликт между собственником ДК Машиностроителей Сергеем Сибикиным и Александром Чернышевым. Сергей Сибикин выкопал котлован рядом с территорией парка, а землю высыпал на посаженные деревца, не известив об этом директора парка. 

Этот конфликт надолго не затянулся. Как сообщил вчера Александр Чернышев, Сергей Сибикин готов арендовать территорию, на которую ссыпал землю из котлована. А на эти деньги в дальнейшем будут посажены новые деревья и кустарники.
   
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел