Парад
21 февраля 2017
Вт, 21:33
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Точка зрения - Константин Ботузов:

«Я был вынужден уйти из «Единой России»»

20140
29.07.2011 Область
Общенародное голосование в Орске отозвалось потоком комментариев, на одном из которых я хочу заострить внимание:

Орчанин
Фу, все какие-то обделенные жизнью да недовольные, как в кунсткамере какой-то. Нормальная партия ЕдРо, и не особо отличается от других, у нее одно главное отличие - в том что она успешна как партия, стала партией власти, а для партии это главное. На мой взгляд, вы её проклинаете только из-за мышления слабаков, с установкой "успешный значит плохой". Что вам мешает с помощью ЕдРа реализовывать свои цели даже и политические и использовать ее как инструмент (для этого партии и создаются)? Вы что, совсем тупые? Может, за проклятиями нет ничего кроме зависти, нет творческих целей «каким должен быть мир» и желания и воли свои цели воплотить. Тогда зачем эта истерия?

Уважаемый Орчанин, в 2002 году, я был одним из учредителей орского отделения партии «Единая Россия», был избран в состав городского политсовета. В качестве делегата, четыре раза принимал участие в работе областных конференций регионального отделения партии «ЕР». Это к тому, чтобы было понятно, что я не сидел «в седьмом ряду».



Мне казалось, и не только мне, что созданная партия, станет действительно партией, которая улучшит жизнь людям, что это и есть тот самый «паровоз». И для молодого независимого  профсоюза «Новое время», который я основал и возглавил в 2001 году, согласитесь, было, большим достижением попасть в политический авангард.

Надеюсь, Вы понимаете, что независимость профсоюзов не означает их нейтральность или инфантильность к политическим процессам и переменам, поэтому считал, что связь с партией,  должна выступить не в качестве цели, а как средство достижения социально-экономических целей, выражающих интересы членов профсоюза и в целом человека труда. Это было осознанное  решение. Но совсем скоро стало ясно, наши цели не совпадают, с большим сожалением в 2004 году я был вынужден покинуть её ряды, продолжив, как Вы говорите, движение к творческим целям – «каким должен быть мир».



Константин Ботузов, председатель орского городского профсоюза наемных работников
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел