Парад
1 марта 2017
Ср, 23:03
57.96
61.39
Сегодня -3...-1°C
Завтра -6...-1°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Куда обращаться орчанам,

…если их дом «населили» незваные гости?

Автор
Урал56.Ру
7734
27.07.2011 Область
Болезнетворные микробы, вредоносные насекомые и грызуны очень часто досаждают жителям нашего города. Особенно летом, ведь жара способствует их развитию и размножению. Куда же обращаться орчанам, если паразиты «атаковали» их частный дом или квартиру? Конечно, в дезинфекционную службу. Набирайте номер 31-06-80 и делитесь своей проблемой. Вам ответят на все интересующие вопросы и ознакомят с оплатой оказываемых услуг.

Если же дело касается организации, то за помощью можно обратиться в Орский филиал Центра эпидемиологии и гигиены в Оренбургской области по телефону 26-97-58. Здесь занимаются и дезинсекцией и дератизацией. Также во время вспышек инфекционных заболеваний работники проводят и заключительную дезинфекцию. Что же касается частных вызовов, то выезды производятся только по такому заболеванию, как туберкулез, и то с экстренным извещением от тубдиспансера.



Для справки:

Дезинсекция - процедура уничтожения любых насекомых, чьё соседство с человеком считается нежелательным: мух, комаров, тараканов, муравьёв, молей, клопов.

Дератизация - комплексные меры по уничтожению грызунов (крыс, мышей, полёвок).

Дезинфекция - комплекс мероприятий, направленных на уничтожение возбудителей инфекционных заболеваний и разрушение токсинов на объектах внешней среды.

Заключительная дезинфекция - это дезинфекция, которая проводится после госпитализации, выздоровления или смерти больного, то есть после удаления источника инфекции с целью полного освобождения очага от возбудителей, рассеянных больным.



Ваш город:
2 марта в Орске отключат воду 2 марта в Орске отключат свет 1 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел