Парад
21 февраля 2017
Вт, 04:12
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Серьезная авария в Оренбурге

«Дэу Матиз» разорвало пополам от удара с «Субару»

10696
26.07.2011 Область
Вечером 25 июля в 22.00 на перекрестке улиц Чкалова и Уральской на глазах у нескольких десятков оренбуржцев столкнулись «Дэу Матиз» и «Субару». Водитель и пассажирка «Дэу» увезены на «Скорой».

Улица Чкалова и фонтаны около здания администрации Южного округа — излюбленное место вечерних прогулок сотен горожан. Именно в этом месте произошла авария.

По предварительным сведениям, «Дэу» трогалась на светофоре по направлению в центр, и в это время в нее на огромной скорости влетела «Субару». Заднюю часть «Дэу» полностью оторвало и отбросило на 30-40 метров через тротуар в сторону летней веранды ресторана. Чудом железки, просвистевшие над тротуаром, не попали в пешеходов. Водитель и пассажирка с переднего седенья отправлены в медицинское учреждение.

«Субару» по инерции пролетела метров на пятьдесят, у нее сработала подушка безопасности и воспламенился двигатель, в связи с тем на ДТП прибыло два пожарных расчета. Водитель и пассажиры «Субару» выбрались из горящего автомобиля самостоятельно.


Первые минуты после аварии. Пешеходы вытащили пострадавших из "Дэу". Полицейский УАЗик случайно проезжал мимо.

Черный «Субару»


«Дэу Матиз» — заднюю часть просто оторвало

Задней балкой выломало ограждение летней веранды ресторана


Даже шоколадка пролетела около 40 метров


Зонтик из «Дэу»

Красной стрелкой показано, где находится передняя часть, а желтой — где задняя

Источник: Оnlineon.ru



Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел