Парад
21 февраля 2017
Вт, 01:13
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Дверь закрыта – не беда, есть же газовая труба…

В Орске осужден юный «форточник»

Автор
Урал56.Ру
3246
20.07.2011 Область
Вступил в законную силу приговор Октябрьского районного суда г. Орска в отношении 20-летнего орчанина Артура, который обворовал квартиру своего бывшего опекуна Николая Петровича, взобравшись на второй этаж многоэтажного дома по газовой трубе.  Из квартиры Артур украл кастрюлю, фильтр для воды и миксер.

- В суде молодой человек признал свою вину, пояснил, что отправился в квартиру своего бывшего опекуна за  учебниками. Ему было известно, что на тот момент Николай Петрович сдавал жилье квартирантам. Когда Артур пришел по адресу, он постучал в дверь, однако, ее никто не открыл. После этого молодой человек вышел на улицу и увидел газовую трубу, по которой впоследствии взобрался на второй этаж. Форточка на кухне была приоткрыта. Артур просунул руку и открыл шпингалеты на окне, - рассказывает пресс-секретарь Октябрьского районного суда г.Орска А.Заиченко- Таким образом он попал в квартиру, взял необходимые учебники, после чего его взгляд привлекли вещи, которые он ранее не видел: кастрюля, миксер и фильтр для воды. Артур решил украсть их, сложил все в пакет и покинул квартиру. Обнаружив пропажу, Николай Петрович, сразу же догадался о проделках Артура.

В итоге суд назначил «воришке» наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года, в течение которого Артур  должен своим поведением доказать свое исправление.


Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел