Парад
25 февраля 2017
Сб, 14:16
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Пусть идут туда, где им рады»

Игорь Лебедев назвал новотроицких либерал-демократов предателями

6669
19.07.2011 Область
Руководитель  фракции ЛДПР в Госдуме Игорь  Лебедев высказался относительно вступления новотроицкого отделения ЛДПР в  Общероссийский народный фронт (ОНФ).

Впервые услышав  о вступлении наших Оренбуржцев в ОНФ, не поверил, думал - идиотская шутка, сообщает ЛДПР. Но потом увидел заголовки в духе «ЛДПР вступает в ОНФ». Для меня это просто сюрреализм - в самом плохом смысле слова. Как может член одной партии фактически вступить в другую - конкурирующую? По-моему, для Бориса Грызлова это тоже сюрреализм. 8 июля он заявил, что представители оппозиции, вступающие в ряды ОНФ, должны выйти из своих партий.  

Действительно, чтобы усидеть на этих двух стульях, не хватит никакой ширины седалища. Грызлов пытается придать ситуации некую логику. Логики здесь нет и быть не может, но по форме заявления я его полностью поддерживаю: предателям в наших рядах не место! Пусть покинут нашу партию - чем скорее, тем лучше. Возникает также вопрос: а место ли им в ОНФ? Неужели ОНФ, призывая к себе членов других партий, рассчитывает на какую-то надежность подобных «неофитов»? Предали один раз - предадут и второй, и третий. Я уже говорил, что «всеядность» ОНФ вредит самой органзации, превращает ее в «политическую помойку».

Теперь к толпе  политических трупов, политических филателистов, политических аферистов и неудачников присоединились политические предатели. Повторяю еще раз: ребята, хватит питаться грязью! Это вас не красит, это вам совсем не на пользу. Мы же со своей стороны получили возможность почистить ряды. Перед выборами партия должна собраться в единый кулак. А предатели пусть идут туда, где им рады.



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел