Парад
22 февраля 2017
Ср, 02:13
57.86
61.21
Сегодня -3...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Франц! Пили, да знай меру!»

На площади Шевченко прошел экологический пикет

Автор
Урал56.Ру
9757
09.07.2011 Область
9 июля на площади Шевченко в городе Орск прошел экологический пикет. 



Данным мероприятием организаторы в очередной раз пытались донести до общественноcти информацию о существующих проблемах в сфере экологической безопасности Орска и близлежащих городов. Они особо подчеркивают, что акция не имеет ни политического, ни коммерческого характера.

Собравшись на площади, участники акции взяли в руки плакаты с надписями: "Молодежь в Орске задыхается!", "Требуем переноса асфальтового завода из жилого массива", "Требуем эффективного экологического контроля", "Франц! Пили, да знай меру!", "Почем отрава для народа?", "Здоровье тысяч дороже прибыли единиц" и т.д.



Содержание плакатов ярко свидетельствовало о том, что неравнодушные жители Орска намерены идти до конца, ради себя и своих детей, ради будущего. По их словам, они не собираются отступать от своих благородных целей.



Пикет был согласован и поэтому правоохранители даже не пытались помешать его проведению. Переписав все, что было написано на стендах пикетирующих, они спокойно наблюдали  за происходящим со стороны.



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел