Парад
28 февраля 2017
Вт, 04:21
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -8...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Служащие Росрезерва заказали внедорожник за 1,2 млн. рублей

Для кого – остается секретом

Автор
Урал56.Ру
4251
02.07.2011 Область
Служащие Росрезерва заказали внедорожник за 1,2 млн. рублей.

Прокуратура Оренбургской области организовала проверку по фактам, изложенным в материале под названием «Служащие Росрезерва заказали внедорожник за 1,2 млн. рублей», опубликованном в газете «Комсомольская правда-Оренбург».

Созвонившись с официальным дилером, торгующим Hyundai Santa Fe, журналисты выяснили: за 1 миллион 200 тысяч рублей можно приобрести машину с кожаным салоном, электрорегулировкой сидений, навигатором, отличной магнитолой, подушками безопасности и прочими автомобильными прибамбасами.

Для кого именно предназначался внедорожник, в организации тщательно скрывали, ссылаясь на особую секретность даже в таких деталях.

Проверка установила ряд нарушений в деятельности ФГУ комбинат «Рубин».

Заказчик, заявив в электронной форме об открытом аукционе на поставку внедорожника Hyundai Santa Fe Stule 4WD или его эквивалента, не назвал начальную цену контракта. В отношении директора предприятия Николая Бантюкова возбуждено административное дело.

В отношении ведущего юрисконсульта организации Марины Елькиной возбуждено 2 административных производства:  за неопубликование в документации об открытом аукционе проектно-сметных документов на стоительство и за нарушение сроков размещения информации об открытом аукционе, - сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.


Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел