Парад
20 февраля 2017
Пн, 23:09
57.63
61.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Рашид Нургалиев: "Толстые и пузатые аттестацию не пройдут"

У кого остались шансы?

4261
30.06.2011 Область
Глава МВД Рашид Нургалиев предупредил подчиненных, что "толстые и пузатые" могут не пройти аттестацию, которая сейчас идет в правоохранительных органах.

Впрочем министр оговорился: если сотрудник, несмотря на свой вес и "конституцию", в целом соответствует предъявляемым к полицейскому требованиям, то шансы пройти аттестацию у него все-таки есть.

Министр не преминул напомнить, что сам активно занимается спортом.

Как выяснилось, прошли аттестацию 312 человек, из них 283 уже назначены, в отношении 29 "материалы прорабатываются".

Ряд руководителей освобожден от занимаемых должностей, 10 - по личному рапорту, 44 - как достигшие предельного возраста, 53 - по сокращению штатов и кандидатуры еще 18 отклонены соответствующей комиссией при администрации президента.

Руководитель собственной безопасности МВД Юрий Драгунцов недавно высказал мнение, что 15-20% руководящего состава в органах полиции аттестацию пройти не сможет.

Характерно, что за последние полгода в службу собственной безопасности министерства поступило 6,5 тыс. обращений - по сути жалоб на своих коллег.

Глава парламентского комитета по безопасности Владимир Васильев прямо связывает это с активизацией кадровой работы в МВД, а также с аттестацией ее сотрудников.

Источник: Interfax

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел