Автосалон 2000
25 февраля 2017
Сб, 12:45
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Лужа, девушка, гараж …

«Полосу препятствий» пьяная автомобилистка прошла успешно

Автор
Урал56.Ру
3982
29.06.2011 Область
Объехать лужу без происшествий нетрезвой девушке не удалось.

В поселке Домбаровский 26-летняя девушка, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем ВАЗ-21099, объезжая лужу, не справилась с управлением и сбила 27-летнюю девушку-пешехода, а затем въехала в гараж. В больнице оказались обе девушки.



В Орске водитель «десятки» сбил пенсионерку, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. Женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия.

На 67 км автодороги Оренбург-Акбулак водитель «ГАЗели» при обгоне выехал на «встречку» и столкнулся с «Опель вектра». Водитель и пассажир автомобиля «Опель вектра» с различными травмами госпитализированы.



В Оренбурге водитель «Хундай», двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу автомобилю «Форд» и допустил столкновение. В больнице оказалась пассажирка «Форда».

В Оренбурге водитель ПАЗ-3205 наехал на 20-летнюю девушку, которая садилась в автобус. Девушка госпитализирована.

На 31 км автодороги Оренбург-Самара водитель грузовика МАН выехал на встречную полосу и столкнулся с «Нивой». Водитель ВАЗа с различными травмами госпитализирован.



В Саракташе водитель «шестерки» не уступил дорогу приближающемуся справа 9-летнему велосипедисту. Мальчик госпитализирован.

В Бузулуке дорогу не поделили «ГАЗель» и скутер. Водитель скутера с тяжелыми травмами госпитализирован, - сообщает пресс-служба ГИБДД Оренбургской области.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел