Автосалон 2000
21 февраля 2017
Вт, 21:39
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Химкинский лес в Оренбурге

Вместо деревьев – здание для пограничного управления

4541
28.06.2011 Область

Вся страна помнит о строительстве скоростной автомагистрали Москва - Санкт-Петербург, для чего планировалось вырубить часть леса под трассу. История повторяется в поселке Ростоши. Построено административное здание для пограничного управления ФСБ, к которому прокладывают дорогу, вырубая лесной массив.



Жители поселка против, а ночью рабочие подрядной организации спилили ограждение, и продолжили работу.




Жители поселка Ростоши переживают, что единственный зеленый уголок вскоре может исчезнуть. Но куда больше людей изводит то, что работы в их родном поселке ведут, по их словам, без должной документации. Представитель пограничного управления уверяет, что эти документы есть, но показывать их мужчина не стал.

На месте побывал и руководитель подрядной организации «Мосжилкомплекс», также сообщил, что на все работы имеется разрешение. Однако картина говорит об обратном. На территории стройки уже десятки срубленных многолетних деревьев. Все они лежат на земле.

Источник: Orenday

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел