Парад
26 февраля 2017
Вc, 03:58
57.48
60.45
Сегодня -3...+4°C
Завтра -7...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

За выходные на оренбургских дорогах погибли пять человек

В их числе – 8-летний мальчик

Автор
Урал56.Ру
5236
27.06.2011 Область
За выходные на дорогах в Оренбуржье погибли пять человек.

24 июня в селе  Захаркино  (Абдулинский район) 23-летний водитель мотоцикла «Урал», управляя не зарегистрированным мотоциклом без прав и мотошлема, не справился с управлением. Мотоцикл опрокинулся. 67-летний пассажир госпитализирован.



Аналогичный случай произошел в селе Дедуровка. 19-летний водитель мотоцикла ИМЗ-8.103, управляя не зарегистрированным мотоциклом без прав и мотошлема, не справился с управлением и наехал на стоящий прицеп для перевозки сена. От полученных травм юноша скончался на месте происшествия.

На 6 км автодороги Оренбург-Илек водитель «тринадцатой» сбил пешехода, который вышел на дорогу для остановки попутного транспорта. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

В селе Тоцкое водитель «четверки» сбил пешехода, который переходил дорогу, выйдя из-за стоящей машины спереди. Пешеход госпитализирован.



В Оренбурге водитель «четырнадцатой» сбил пенсионерку, которая переходила дорогу в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. Женщина оказалась в больнице.

В селе Сакмара водитель грузовой «Газели» сбил 8-летнего мальчика, которого мама оставила возле магазина. Женщина пошла к автомобилю, стоящему на противоположной стороне дороги. Мальчик, не дождавшись мамы, неожиданно выбежал из-за стоящего на обочине автомобиля на проезжую часть за мамой и попал под машину. От полученных травм мальчик скончался в реанимации.

В  Орске на ул. Северная водитель "десятки" сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

25 июня на 4 км автодороги Соль-Илецк-Перомайское водитель «Дэу нексии» в зоне действия знака «Опасный поворот налево» не справился с управлением. Машина опрокинулась в кювет. Водитель скончался на месте происшествия.



В Оренбурге водитель КАМАЗа  сбил пешехода, который перебегал дорогу в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. Пешеход госпитализирован.

На 38 км автодороги Оренбург-Акбулак водитель «Лады приоры» при обгоне выехал на «встречку» и столкнулся с «Волгой». Водитель «Волги» и пассажир «Лады приоры» с госпитализированы.

В Новотроицке водитель «Дэу нексии» не выдержал безопасную дистанцию до движущегося попутно «Geely MK» и допустил столкновение. Водитель и пассажир «Дэу нексии» госпитализированы, - сообщает пресс-служба ГИБДД Оренбургской области.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел