Автосалон 2000
26 февраля 2017
Вc, 08:59
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Берегись автомобиля» по-оренбургски

Юный «Деточкин» угнал машину у родителей

Автор
Урал56,Ру
3086
17.06.2011 Область
В Оренбурге от дома по улице Беляевской был похищен автомобиль «ВАЗ-2107», - сообщает пресс-служба УВД по Оренбургской области. Как позже выяснилось, отечественную «семерку» взял без спроса сын владельца и его друг.

Стало известно, что примерно около двух недель назад между сыном и матерью произошел конфликт, после которого молодой человек ушел из дома и приходил только тогда, когда в доме никого не было. В один из дней мать с отчимом уехали на дачу, молодой человек пришел в дом и выкрал вторую связку ключей от автомобиля. После договорился с другом об его угоне.

«На дело» молодые люди, 22 и 19 лет отроду, пошли ночью. Убедившись, что машина спокойно ночует во дворе, юные «Деточкины» похитили транспортное средство и отправились кататься на нем по городу.

Пропажу авто супружеская чета обнаружила утром. Когда мужчина не нашел второй связки ключей, все подозрения тут же пали на пасынка. О преступлении родители сообщили в полицию.

- Сын потерпевшей был задержан и уже с помощью него был задержан второй участник угона и обнаружен автомобиль, который в исправном состоянии вернули владельцу, - отметил следователь отдела по расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ при УВД по городу Оренбургу Евгений Егорочкин.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сын потерпевшей в настоящее время задержан. Он, кстати, уже отбывал наказание за аналогичное преступление и освободился из мест лишения свободы около месяца назад. Второму соучастнику угона выдана подписка о невыезде.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел