Автосалон 2000
1 марта 2017
Ср, 23:18
57.96
61.39
Сегодня -3...-1°C
Завтра -6...-1°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Забор и дерево "шестерке" не помеха

Пассажиры в реанимации, водитель убежал

Автор
Урал56.Ру
3569
07.06.2011 Область
6 июня на территории Оренбургской области произошло 127 ДТП, в том числе 9 ДТП, в которых 2 человека погибли и 14 получили травмы различной степени тяжести.

В селе Кариновка (Переволоцкий район) водитель «десятки» въехал в телефонную опору. 13-летняя пассажирка госпитализирована.

На 17 км автодороги Бузулук-Грачевка водитель «девятки» при обгоне не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Мужчина оказался в больнице.



В Акбулаке водитель «десятки» на перекрестке не уступил дорогу мопеду, который двигался по главной, и допустил столкновение. После этого водитель мопеда сбил пенсионерку, стоящую на обочине. Водитель мопеда и женщина-пешеход с различными травмами госпитализированы.

В поселке Ириклинский (Гайский район) водитель «шестерки» наехал на забор. Автомобиль перевернуло, и он ударился о дерево. Трое пассажиров госпитализированы в реанимационное отделение, водитель с места происшествия скрылся. Вскоре мужчину задержали.



В Оренбурге «Ниссан» сбил  женщину-пешехода, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина с тяжелыми травмами попала в больницу.

На 16 км автодороги Сорочинск-Плешаново водитель «Лады Калина» отвлекся разговором с пассажирами: машина опрокинулась в кювет. Один из пассажиров скончался на месте происшествия, двое с различными травмами госпитализированы.



В Оренбурге водитель «четырнадцатой» съехал с дороги и угодил в дерево. Пассажир, сидящий на заднем сиденье, от полученных травм скончался на месте происшествия. 10-летняя девочка, сидящая впереди, с различными травмами была госпитализирована.

На 262 км автодороги Оренбург-Орск водитель автомобиля «десятки», лишенный прав до 2016 года, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет. Водитель и пассажир оказались в больнице.

В Бугуруслане водитель «Лады Приора» отвлекся от управления (менял диск автомагнитолы) и съехал с дороги в канаву. С переломом ключицы мужчину доставили в больницу, - сообщает пресс-служба ГИБДД Оренбургской области.



Ваш город:
2 марта в Орске отключат воду 2 марта в Орске отключат свет 1 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел