Парад
23 февраля 2017
Чт, 23:51
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Второе ушествие

Председатель спорткомитета уволился по собственному желанию

3355
25.05.2011 Область
Председатель городского спорткомитета Виктор Гладышев уволился по собственному желанию с занимаемой должности.

Решение об уходе с поста связано, в первую очередь, с недовольством, которое выражали в последнее время чиновники горадминистрации. Они были недовольны работой председателя. Конкретно это касалось проволочек с документацией по поводу строительства ФОКа на ОЗТП.
 
По словам самого Гладышева, руководство администрации предложило ему на рассмотрение только один вариант – увольнение по собственному желанию, и он не стал долго раздумывать.

Виктор Гладышев:

- Заявление я уже написал. Правда, приказ о своем увольнении еще не видел. Думаю, сегодня-завтра данное распоряжение будет подписано главой города. Я даже рад, что так получилось.

Напомним, что на Гладышева было заведено уголовное дело по статье 286 часть 1 УК РФ «Превышение должностных полномочий». Но доказательств того, что председатель спорткомитета эти самые полномочия превысил, не было. По крайней мере, никто из официальных лиц и представителей правоохранительных органов их не озвучил до сих пор.

На момент проверки и до вчерашнего дня Виктор Гладышев работал в прежнем режиме. Кстати, это второе увольнение Гладышева с поста председателя горспорттуркомитета. Какое-то время назад он уже занимал эту должность. Кто теперь займет место руководителя комитета, пока неизвестно.

Источник: «Орский вестник»



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел