(видео)
"> (видео)
">
Парад
25 февраля 2017
Сб, 00:39
57.48
60.45
Сегодня -1...+2°C
Завтра -3...+3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В центре Орска забил «гейзер»

Тепловые сети проводили испытания (видео)

Автор
Урал56.Ру
7718
18.05.2011 Область
Сегодня утром, примерно в 11.00, на перекрестке проспекта Мира и улицы Станиславского произошел прорыв трубы, принадлежащей «Орскому предприятию тепловых сетей». Давление в трубопроводе было настолько мощным, что коммуникации не выдержали, вода вырвалась наружу. На перекресте образовался фонтан, в воздух полетели куски плиты, земля и асфальтное покрытие.

По неподтвержденным данным, бьющий из земли «источник» повредил и проезжавший мимо внедорожник. В отделе пропаганды ГИБДД Орска точной информацией пока не располагают, поэтому от комментариев отказываются.

Евгений Волков, главный инженер «ОПТС»:

- Конечно, произошедшее нормальным назвать нельзя, но это не авария. Мы проводили гидравлические испытания с целью выявить слабые места. Теперь будем устранять последствия, возможно, придется перекрывать улицу.





Евгений Валентинович также рассказал, что аналогичный, но меньший по масштабу прорыв, произошел и в районе «Восточных электросетей».

На данный момент специалисты МУП «ОПТС» и коммунальщики проводят мероприятия по устранению последствий гидравлических испытаний.



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел