Парад
23 февраля 2017
Чт, 19:09
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Медведев может вступить в ЛДПР

Игорь Лебедев: «Я не думаю, что мы ему откажем»

4615
17.05.2011 Область
На встрече с молодыми депутатами в Костроме 13 мая президент России Дмитрий Медведев заявил, в частности, что не исключает возможность появления в России партийного президента.

«Я считал до поры до времени, что, наверное, это благо, что президент - беспартийный, но я не уверен, что так будет всегда, я даже, скорее, уверен в обратном, я считаю, что рано или поздно президент все-таки должен быть партийным», - сказал тогда глава государства.

Пока журналисты гадали, имел ли в виду Дмитрий Медведев самого себя, ЛДПР прямо заявила, что готова принять президента России в свои ряды. Как признался "Известиям" глава фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев, он  не видит оснований, чтобы не выдать действующему президенту партийный билет.

«Я не думаю, что мы ему откажем, - с улыбкой сказал Лебедев корреспонденту издания. -Дмитрий Медведев как член партии нам интересен».

Источник: «Время молодых»
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел