Парад
25 февраля 2017
Сб, 05:14
57.48
60.45
Сегодня -1...+2°C
Завтра -3...+3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Смертельные ловушки

…прикрытые игрушкой

Автор
Урал56.Ру
6286
17.05.2011 Область
Жители дома №8 по улице Краснодонской бьют тревогу: больше месяца назад перед одним из подъездов и на углу дома  исчезли два канализационных люка.

В открытые «ловушки» может угодить кто угодно, поэтому дворники укрыли их чем могли. Один колодец прикрыли пластмассовым каркасом от детской машины, который уже приспособили под мусорку,  в другой просто воткнули ветку.

 

Однако опасности от этого меньше не стало: перед домом постоянно играют дети, а канализационные запахи с легкостью проникают в открытые форточки.  

По словам жителей дома, они неоднократно обращались в коммунальные службы с просьбой закрыть люки, только, как говорится, воз и ныне там.

На Краматорской 19А опасный колодец открыт на протяжении почти двух лет




Мы решили помочь орчанам разобраться в ситуации. В ЖКХ нам пояснили, что о проблеме знают, но люками не занимаются. Подобные дела в компетенции Водоканала и Тепловых сетей.

Дежурная Водоканала заявку приняла:

- Мы записываем. Только бы если нам помогли еще скупки металла закрыть…У нас по 12-20 люков за сутки уходят. Мы закрываем, день-два проходят, они опять исчезают. Мы не успеваем физически. Заявку я приняла, сделаем.



Открытый колодец у дома 2 по улице Беляева

Колодцы, лишившиеся крышек, действительно, можно обнаружить чуть ли не в каждой части нашего города, ведь в погоне за выгодой «охотники за металлом» совсем не думают о том, что в такую ловушку могут угодить их же дети.



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел