Автосалон 2000
26 февраля 2017
Вc, 01:47
57.48
60.45
Сегодня -3...+4°C
Завтра -7...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Купцова все еще не слышат

«Ко мне подошел лишь депутат Сибикин»

Автор
Урал56.Ру
5192
08.05.2011 Область
Почти месяц Александр Купцов выходит на главную площадь Орска с транспарантом, но еще никто из сегодняшних власть имущих к нему не подошел и не поинтересовался в чем дело.

- С неделю назад ко мне подходил лишь депутат заксоба Сибикин. Спросил, кто я и почему здесь стою. А городской администрации вообще до меня нет дела. Никому ничего не надо.

Напомним, Александр Купцов – работник завода ОАО «Завод синтетического спирта». Несколько лет назад ему попали в руки документы предприятия из которых он узнал, что завод не доплачивает своим работникам заработную плату и иные выплаты.  Слесарь-ремонтник Купцов обратился в суд с иском к Заводу синтетического спирта о взыскании недополученной заработной платы и иных выплат в соответствии с отраслевым тарифным соглашением.

Купцова несколько раз увольняли с завода, но по решению суда восстанавливали. В середине апреля Купцов узнал, что его собираются сократить. С тех пор он каждый день выходит на Комсомольскую площадь и призывает таких же как он не бояться и открыто выступать в защиту своих трудовых прав.

Кстати, судебная тяжба Купцова длится уже два года.


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел