Парад
25 февраля 2017
Сб, 21:33
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Няня издевалась над ребенком

Диагноз – нервозный синдром

4232
05.05.2011 Область
В Оренбурге за издевательства над ребенком осуждена няня.

Мировой судья признал пенсионерку Нелли Водневу виновной в оскорблении и нанесении побоев, причинивших физическую боль. Ей назначено наказание в виде штрафа 4000 рублей. В пользу потерпевшей с пенсионерки взыскан материальный вред в размере 1 641 рубль и компенсация морального вреда 5000 рублей.

Пенсионерка подрабатывала няней полуторагодовалой девочки. На крики и плач ребенка в отсутствие родителей матери сообщила соседка.
Женщина и сама стала замечать изменения в поведении дочки - ребенок был чем-то напуган, стал чаще плакать, бояться посторонних людей. Мать решила проверить, что происходит в квартире в ее отсутствие и оставила включенный диктофон.

Вечером, прослушав запись, женщина услышала шлепки по телу и плач ребенка, нецензурную брань няни, оскорбительные высказывания в адрес ее дочери. Врач-невропатолог поставил малолетней девочке диагноз - нервозный синдром.

Вина Водневой доказана, на суде она признала свою вину.

Источник: ИА REGNUM



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел