Парад
23 февраля 2017
Чт, 14:39
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Забил кота насмерть

Откуда такая жестокость?

3519
04.05.2011 Область
На орчанина-живодера заведено уголовное дело.

Нетрезвый мужчина, поссорившись с матерью и сестрой, выместил злобу на вещах: разбил микроволновую печь, мобильный телефон, журнальный стол.

Через 2 дня вновь в пьяном угаре мужчина убил домашнее животное. Утром он привел с улицы бездомного черного кота, накормил его, а сам принялся за алкоголь. Присутствию животного в квартире мать обвиняемого не обрадовалась. Она попросила отпустить кота на улицу. Сын не реагировал, тогда женщина сама выпустила кота в подъезд.

Молодой человек вновь впустил кота в квартиру и в кухне начал над ним издеваться. Он выдирал из него шерсть, душил беспомощное животное и затем добил его несколькими ударами молотком по голове. Мать обвиняемого, прибежавшая в кухню на хрипы и стоны кота, потребовала прекратить мучить животное и поинтересовалась, за что парень так издевается над ним. Сын ответил, что убил зверя за то, что он не понравился матери.

Обвиняемый полностью признал свою вину и ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке. Уголовное дело передано в суд Октябрьского района.

Источник: Прокуратура Оренбургской области



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел