Парад
26 февраля 2017
Вc, 19:48
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Журналист-педофил?

Новое дело о педофилии в Оренбурге

11560
29.04.2011 Область
Следственный комитет направил в прокуратуру новое дело о педофилии. Очередной подозреваемый — бывший руководитель детской студии журналистики «Пятый угол» — Сергей Александров.

И в эти же дни стали известны новые подробности ещё одного недавнего скандала, касающегося оренбургских извращенцев.

Танцующий человек всем танцорам танцор. Задор 67 летнего Вячеслава Старостенко теперь известен далеко за пределами Оренбуржья. Деятель искусства и культуры сейчас находится в СИЗО. Поводом для возбуждения уголовного дела — стали не обращения потерпевших, а фотографии. Мальчиков, которых понуждали к действиям сексуального характера, следователи нашли сами.

Его талант, также как и талант его подельников имел не только поклонников, но и покровителей. Вот что говорит о нём лидер местных справедливороссов. «Мы надеемся, что он победит», — заявил председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Александр Митин.

Квартира, куда в последние время Вячеслав Старостенко приглашал детей, в нескольких шагах от Управления СК. Страшные деяния над детьми совершались на протяжении восьми лет, такой срок очертило следствие. Задержанных подозреваемых двое, подчеркивают в следственном комитете. Старостенко и заслуженный артист России Григорий Чеблаков. Пострадавших детей (сейчас они совершеннолетние) тоже двое.

Следствие, открывая информацию об этом деле, надеется найти всех потерпевших. Открыв новое дело о педофилии, сыщики закрывают старое. В нём фигурирует также известный в Оренбурге человек — руководитель детской студии журналистики «5 угол» Сергей Александров.

Он совращал своего несовершеннолетнего воспитанника. Этот факт следствие считает доказанным. Но следствию известен только единичный факт. Вот что рассказывают повзрослевшие ученики студии: «После занятий нам предложили просмотреть фильм. Нам показали откровенные сцены: половой акт, тетеньки и дяденьки голые. А потом мы обсуждали и нам говорили, что девушка выбрала такой путь, потому что хотела добиться чего-то».

Маша уже взрослая, но до сих пор об этом молчала. Авторитет взрослого человека для ребенка был непререкаемым. Оплачивалась деятельность данной студии из городского бюджета. Авторитет и циничный расчет руководителя школы «5 угол» помог ему избежать наказания.

10 лет о его наклонностях знали вышестоящие структуры, но мер к нему не применялось. Когда истек срок давности, он признался в совершении преступления, а извращения были прощены за давностью лет. Александров всё это время учил детей.



«В 2001 году было возбуждено уголовное дело, подозреваемый признался, но дело прекращено за давностью лет», — сказала следователь по расследованию особо-важных дел СУ СК РФ по Оренбургской области Елена Федорова.

Это дело закрыто. Педофил, представлявший себя мастером детской журналистики, наконец-то был вынужден освободить занимаемую должность. Безнаказанность рождает все новые и новые факты извращений. Сектанты, сатанисты, педофилы. Оренбург сотрясают все новые и новые страшные истории, где каждый раз фигурируют дети. Извращенцы прочно обосновались в образовательных, культурных организациях. Это плоды новейших в истории методов социальной политики. Как известно до недавнего времени за социальную политику в городе Оренбурге отвечала Людмила Александровна Марченко.

Источник: ГТРК Оренбург



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел