Автосалон 2000
26 февраля 2017
Вc, 15:17
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Тунис и Греция под запретом?

«Оренбургским авиалиниям» отказали в рейсах

4379
27.04.2011 Область
«Росавиация» отказала в выполнении чартерных рейсов 11 авиакомпаниям. Среди них оказались и «Оренбургские авиалинии». Под запрет на полеты попали отдельные направления Туниса и Греции.

Теперь долететь до Монастира, Коса и Ханьи рейсом «Оренбургских авиалиний» у наших туристов вряд ли получится. Больше всего не повезло перевозчику «Татарстан». Там под запретом около 15 направлений. И все из Москвы, в том числе и рейсы оренбургской авиакомпании.

Запрет коснется вылетов из Москвы: «Домодедово» пострадал от теракта, «Внуково» на ремонте. Поэтому рейсы сократили. Оренбургские туристы, если вылетали, то на Крит из Уфы или Самары.



Потому «напряженка» почувствуется лишь в столице. И, скорее всего, убытки коснутся в основном туроператоров, которые уже распродали путевки по внезапно запрещенным рейсам.

В оренбургских авиалиниях ситуацию комментируют спокойно и утверждают, что рейсы в Тунис и Грецию прекращены не будут, т.к. действуют и иные направления в эти страны.

Источник: Оrenday



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел