Парад
23 февраля 2017
Чт, 05:27
57.48
60.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра +0...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В скандале с извращенцами

… замешаны сотрудники ЗС?

3582
26.04.2011 Область
- Прочитал вашу газету и на время потерял дар речи, - рассказал помощник депутата ЗС, пожелавший не афишировать своего имени. - Не так давно у нас получил повышение Столяров*. Большинству из нас было неприятно с ним общаться, и мы, честно говоря, не могли понять почему.

Как оказалось, он имеет отношение к этой скандальной истории. Такие, как он, на все ЗС тень бросают! Нам, настоящим мужикам, не по себе, что такой выродок в наши ряды затесался! Теперь ходим, косимся друг на друга. Под подозрением еще 3 - 4 типа.
Совсем недавно Столяров подал заявление на увольнение.

- С этим извращенцем я за руку здоровался, часто за одним столом сидел! Впору руки с хлоркой мыть, а мебель, которой он пользовался, выкидывать на свалку! - негодует собеседник.


В следственном управлении Следственного комитета РФ по Оренбургской области информацию о том, есть ли новые задержания, равно как и подробности расследования громкого дела, скрывают. По нашим данным в СИЗО пока находятся двое пенсионеров, один из них - заслуженный артист России . Несколько дней спустя после их задержания в областном центре последовала серия увольнений. Связаны ли между собой эти факты - неизвестно.

- Никакой информации мы вам не можем предоставить, - объяснила следователь по особо важным делам следственного управления СК РФ по Оренбургской области Елена Федорова. - Принято решение все следственные и в дальнейшем судебные действия проводить в закрытом режиме.

* фамилия изменена.

Источник: Оrenday.ru



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел