Парад
23 февраля 2017
Чт, 01:19
57.48
60.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра +0...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Ветеран труда

… живет на лестничной площадке

3072
25.04.2011 Область
Не смотря на то, что у него есть родные и своя квартира. В редакцию "Орен-тв" обратились соседи, которые стали невольными свидетелями семейной драмы.


Соседи забили тревогу ,когда увидели дядю Сашу в крови, оказалось что избил мужчину собственный сын. И уже не в первый раз. Люди уверенны - поссорил родных квартирный вопрос.

"Александру Матвеевичу уже 85 лет, всю жизнь он трудился, - говорят друзья, - растил детей, но в последние годы именно из-за них пенсионер не видит жизни".

"Синяки и ссадины уже дело привычное", - говорит мужчина. За избиение родного отца сын Владимир уже отвечал перед законом, рассказывают очевидцы, но видимо ответственность была незначительная. Журналисты вместе с соседями попытались вызвать участкового, но разговора не получилось - он не пришел.

С сотрудниками полиции все же удалось связаться. Разбираться в отношениях семьи Горбуновых теперь будут правоохранительные органы.

Источник: Оrenday.ru



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел