Парад
23 февраля 2017
Чт, 14:24
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Спасти рядового Иванова

«Зарница» от погрануправления для юных оренбуржцев (фото, видео)

5495
11.04.2011 Область
Оренбургское погрануправление  провело для юных оренбуржцев военно-патриотическую игру «Зарницу».



Открывал программу конкурс «Визитная карточка», в котором школьники, используя тематику военных песен, представляли свои команды. В легкоатлетической эстафете командам было необходимо не только быстро преодолеть препятствия, но и точно метнуть в мишени дротики.

Ловкость и меткость ребята проявили в конкурсе «Снайпер», в котором необходимо было забросить всей командой максимальное количество мячей в баскетбольное кольцо, а силу продемонстрировали в ходе состязаний по перетягиванию каната.  Смекалка и готовность к службе в армии проверялись в конкурсе «Спасти рядового Иванова» - по команде «Химическая тревога» трое мальчишек должны были помочь четвертому быстро и правильно одеть противогаз и общевойсковой защитный комплект.

Звание лучших в легкоатлетической эстафете, перетягивании каната, меткости и выносливости оспаривали сразу 8 команд со всей области. Спортивные и художественные номера, а главное азарт в глазах ребят по достоинству оценили действующие руководители пограничного ведомства. В этих юношах и девушках они видят свою будущую смену.


По материалам  Оrenday и Пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области
Фото Артема Краснова


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел