Парад
28 февраля 2017
Вт, 04:23
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -8...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Оксана Цыплакова и Елена Даутова в гостях у DFM

Из будущих мисс получились отличные болельщицы

Автор
Урал56.Ру
7684
08.04.2011 Область
Визит Оксаны Цыплаковой и Елены Даутовой на радио DFM совпал вчера с товарищеским матчем команд «Трактор» (Челябинск) и «Южный Урал» (Орск), поэтому девчонки периодически «переносились» вместе с Костей Швитдом из студии на стадион, чтобы поболеть за нашу команду. И, надо сказать, болельщицы из них получились отличные!



Настроение в эфире поддерживали и слушатели, которые активно включились в общение с будущими мисс. Одна из слушательниц даже придумала прозвища для наших участниц – Утёна и Цыпа, и попросила не обижаться на нее. А в результате оказалось, что Оксану Цыплакову действительно называют Цыпой!

Своим прозвищем поделилась и Елена Даутова. В школе девушку называли Белкой, за прическу (пушистый и высокий хвост) и характер, как у мультяшкой белки из «Ледникового периода».

А еще радиослушатели узнали о девчонках много нового и интересного, например то, что  Елена пишет стихи, а Оксана любит футбол и хоккей.


Не пропустите! Сегодня с 18 до 19 часов вы сможете не только услышать последних участниц Dи-версии Марию Каушкину и Юлию Костникову, но и увидеть их в прямом эфире на сайте Урал56.Ру в разделе DFM.  Хотите задать вопрос будущим мисс? Пишите  на смс-портал 4444 с кодовым словом «Хочу» и после пробела – все, что вас интересует. До встречи на волнах DFM!



Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел