Парад
22 февраля 2017
Ср, 15:55
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Полицейский застрелил мужчину

Убил по пьянке за оказанную помощь (видео)

5594
08.04.2011 Область
Корреспонденты "Орен-ТВ" побывали в селе Дмитриевка, где в понедельник сотрудник полиции застрелил мужчину. Александр Жарков пообщался с родственниками погибшего, свидетелями. Они попытались восстановить картину произошедшего.

В тот день сотрудников полиции на "Опеле" видели многие в селе Дмитриевка. "Они были пьяные", - говорят люди. Сначала сотрудники полиции дали о себе знать в одном из дворов поселка.

"Опель" с пьяными полицейскими застрял в сугробе. Сами выехать они не смогли, позвали на помощь Бориса Султангалеева. Он с помощью своей "Приоры" помог "Опелю" выехать. После этого они уже встретились на остановке, где и произошла трагедия.



На остановке Жилгородок оказались и сотрудники полиции и Борис Султангалеев. В это же время, около шести вечера, пассажиры рассаживались в рейсовую "Газель".

Водитель "Опеля" распрощался с Борисом. Мужчина направился в сторону своей машины, его окликнул полицейский, Султангалеев обернулся и ему выстрелили в лицо.

Родственники погибшего разговаривали со свидетелями, на чьих глазах все и произошло.

По некоторым данным, стрелявший Пантелеев является действующим участковым. А его отец якобы служил начальником отдела кадров Сакмарского РОВД. Сейчас Пантелеев задержан.

Источник: Оrenday



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел