Автосалон 2000
19 февраля 2017
Вc, 16:59
57.63
61.45
Сегодня -15...+0°C
Завтра -7...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Андрей Малахов не успел снять фильм об орских бомжах

Семья Козыревых возвращается в Казахстан

Автор
Урал56.Ру
5713
04.04.2011 Область
20 тысяч рублей выделило управление соцзащиты населения города Орска Ирине Козыревой и ее детям для поездки в Казахстан для оформления документов. О трагичной судьбе горемычной семьи наш сайт рассказывал в информации "Мать и четверо детей стали бомжами".

Вкратце напомним, что Козыревы приехали из Казахстана более десяти лет назад без документов, и, не имея крыши над головой, скитались по общежитиям. В очередь на жилье их не ставили, ссылаясь на отсутствии документов. Сейчас мать и четверо детей занимают чужую комнату по адресу: улица Рыбалко, 10. Два дня назад заявилась хозяйка жилплощади и пообещала подать на Козыревых в суд, если они не освободят помещение.

- 5 апреля будут готовы необходимые документы, и мы поедем в Казахстан, - рассказывает Ирина Козырева, - в консульстве нам оформят бумаги об утрате гражданства и, приехав в Россию, мы получим паспорта и свидетельства о рождении. Я до сих пор не могу поверить, что ад, в котором мы жили эти десять с лишним лет, кончится.


Все это время я ходила по разным инстанциям и СМИ и обращалась с просьбой о помощи к начальникам. Даже написала на электронную почту известному телеведущему первого канала Андрею Малахову, чтобы он помог. На днях пришел ответ, что письмо журналистом получено.


Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел