Парад
21 февраля 2017
Вт, 15:03
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Лицею имени Черномырдина быть?

Горсовет - "за", а у родственников забыли спросить

4080
30.03.2011 Область

Очередное заседание городского Совета депутатов началось с торжественного момента: в ряды народных избранников влился новый человек.


Теперь интересы жителей 15 округа в горсовете будет представлять Сергей Ястребцев, избранный орчанами 13 марта. Новому депутату вручили удостоверение.



Но, как известно, от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется: Сергей Сухарев, депутат от 25 округа, досрочно сложил свои полномочия.


Леонид Березняк, председатель Орского городского Совета депутатов:

- Сергей Николаевич избран депутатом Законодательного собрания Оренбургской области. Он решил, что Заксобранию принесет больше пользы, чем городскому Совету депутатов.


С благодарственным письмом и букетом цветов Сергей Сухарев покинул заседание, а депутаты приступили к работе.


В центре оказался вопрос  о присвоении профлицею №14 имени Виктора Черномырдина. Депутаты поинтересовались, согласовали ли  вопрос с родственниками Черномырдина. Выяснилось, что нет.


Представители лицея решили идти от обратного: сначала заручиться поддержкой горсовета, а уже потом спросить согласие родственников. «Неэтично», - заключили депутаты.


Как бы то ни было, ходатайство приняли единогласно. Теперь дело за областью: будет ли лицей носить имя нашего земляка, решит Министерство образования.



Ваш город:
21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел