Парад
27 февраля 2017
Пн, 07:23
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Агрессивный водитель обстрелял семью с 4-летним ребенком

Волна дорожных войн докатилась до Оренбурга (видео)

3992
28.03.2011 Область
В Степном поселке семья с четырехлетним ребенком попала под настоящий обстрел агрессивного водителя.

Семья Щенниковых в тот злосчастный день и не подозревала, что станет мишенью в перестрелке. На перекрестке улиц Салмышская – Дружба из общего движения транспорта резко выбивалась серая "99-ая". Ни ее водитель, ни Алексей Щенников уступать в состязании "кто-кого подрежет" не собирались. По словам пострадавшего, за рулем "Лады" был вполне взрослый мужчина, лет сорока.

Перекресток семья Щенниковых проехать успела, но после этого ситуация напоминала сюжет настоящего боевик ...



Погоня с перестрелкой до смерти перепугала семью. После этого стрелок сел в машину и укатил с места преступления. В окне правой задней двери на память остался след от пули. Алексей сфотографировал стекло для последующих разбирательств в полиции - а то ведь не поверят.

Выдержке молодой мамы - Гули Щенниковой - можно только позавидовать – ведь на заднем сидении находился её четырехлетний ребенок. Пуля проскочила прямо перед лицом малыша.Спасло ребенка только везение и тонировка, которая не дала рассыпаться стеклу. Пострадавших очень удивило поведение свидетелей - все отказались дать показания в полиции.

Алексей Щенников в тот же день написал заявление, предоставил номер машины агрессора и цвет. Но, по какой-то причине, найти стрелявшего не могут до сих пор.

Источник: Оrenday



Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел