Автосалон 2000
20 февраля 2017
Пн, 16:38
57.63
61.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Мексиканские страсти» в зале суда

Родители разводятся, ребенок остается

Автор
Урал56.Ру
5063
27.03.2011 Область
Кто не слышал от своих близких о том, что из-за большой загруженности на работе совсем нет времени  посмотреть любимый сериал.

Работникам суда на это нельзя пожаловаться:  «мексиканские страсти» буквально преследуют их при исполнении обязанностей. Один из сценариев следующий.

Молодая семья распалась. Причина? Допустим, самая банальная – не сошлись характерами. Есть малолетний ребенок. Именно он и станет «предметом»   выяснений родителями отношений в суде. И с этого момента  развитие событий захватывает Вас.

Обида бывшей жены на бывшего  мужа отразилась на встречах с ребенком. Женщина  не разрешала бывшему мужу общаться с любимым чадом. И родился иск об определении порядка общения отца и ребенка – порядок определили.

Следующая «сцена» - мама ребенка обратилась в суд о взыскании с бывшего мужа алиментов в твердой денежной сумме, поскольку раньше он добровольно передавал на содержание ребенка фиксированную сумму – 10 тысяч рублей, а после встреч в суде перестал это делать.

А что же любящий папа? Папа ребенка представил доказательства того, что работает себе в убыток и не может больше в таком размере платить алименты. Иск удовлетворили, но частично: определена меньшая сумма взыскания алиментов.

Не все так просто, бывшая жена обратилась с заявлением о разъяснении решения суда, в соответствии с которым определен порядок общения с ребенком…

Что дальше? Кто из родителей станет инициатором следующей «сцены»?

Хочется напомнить, что родители должны действовать в интересах ребенка, а не использовать его наличие в достижении собственных, - сообщает пресс-служба Ленинского суда Орска.



Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел