Автосалон 2000
27 февраля 2017
Пн, 23:08
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбуржье сменился местный лидер «ЛДПР»

Елена Афанасьева ушла на повышение

Автор
Урал56.Ру
6287
23.03.2011 Область
В Оренбурге прошла отчетно-выборная конференция Оренбургского регионального отделения ЛДПР. Были подведены итоги прошедших выборов в Законодательное собрание Оренбургской области и муниципальные органы. Фракция ЛДПР в ЗС V созыва будет представлена пятью депутатами: Андрей Рейзлер, Сергей Катасонов, Николай Саблин, Сергей Бенцман и Сергей Химич.

Также на дополнительных выборах в Орский городской Совет депутатов по избирательному округу №15 прошел кандидат в депутаты от ЛДПР Сергей Ястребцев.

По словам депутата Госдумы от Оренбургской области Елены Афанасьевой, на прошедших выборах ЛДПР получила неплохой результат 15,47%.

На конференции избраны члены Координационного совета, Контрольно-ревизионной комиссии ОРО ЛДПР. В связи с тем, что Афанасьеву Елену Владимировну назначили на должность Председателя Центральной контрольно-ревизионной комиссии Либерально-демократической партии России, она больше не может занимать должность координатора ОРО ЛДПР. Координационный Совет ОРО ЛДПР единогласно избрал новым координатором Оренбургского регионального отделения ЛДПР Александра Алексеева.


Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел