(фото, видео)
"> (фото, видео)
">
Парад
21 февраля 2017
Вт, 04:07
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Установлена скорость Малафеевой перед ДТП

Чтобы остановить супругу вратаря сборной России, ГИБДД объявляла перехват (фото, видео)

3813
18.03.2011 Область
Супруга Вячеслава Малафеева, возвращаясь с вечеринки, разогнала свой "Бентли" до огромной скорости в 201 км/ч.

Именно эти показатели зафиксировали радары сотрудников ГИБДД на одной из набережных Санкт-Петербурга, когда синий "Бентли" промчался мимо них.

- Сотрудники ГИБДД, мимо которых она пролетела, сообщили по рации всем постам данные машины, - рассказали Life News в ГИБДД Санкт-Петербурга. - Остановить водителя инспекторы готовились на передвижном посту на Комендантском проспекте, однако до этого места "Бентли" не доехал – произошло непоправимое.

По словам экспертов, осмотревших место трагедии, скорость машины на момент самого столкновения с сугробом составила 150 км/ч.


3D-версия автокатастрофы с женой Вячеслава Малафеева

Как известно, промерзший снег выступил в роли трамплина и в результате тяжелая машина Марины на огромной скорости легко взлетела в воздух и на высоте в несколько метров, пробила насквозь рекламный щит. Затем перевернувшись, элитная иномарка рухнула на землю. Но и после приземления "болид" по инерции скользил по земле еще около 50 метров.

Марина Малафеева
от полученных травм погибла на месте, ее спутник Дмитрий Рыбаков, солист группы "М-16", был доставлен в больницу в критическом состоянии.

По факту ДТП, в котором погибла жена Вячеслава Малафеева, уже возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения и экспуатации ТС".


Первое видео с места гибели жены Малафеева


Малафеев: Жена выпила перед аварией

Источник: lifenews.ru
Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел