Парад
25 февраля 2017
Сб, 09:54
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Орске пожарным не открыли домофон

... и им пришлось пробивать стену

4020
05.03.2011 Область
Пожар в доме на остановке "Улица Станиславского" произошел сегодня ранним утром.

Вызов на пульт дежурного поступил в 6.50 утра. Прибыв на место, пожарные не могли попасть в дом. В девятиэтажке по ул. Краматорская горела квартира на пятом этаже. В нее пожарным удалось проникнуть лишь через пролом в стене. На просьбы огнеборцев открыть дверь, оборудованную домофоном, никто из соседей не откликнулся. Подъезд машины затруднял расположенный на уровне первого этажа магазин.

Когда пожарные проникли в квартиру и потушили пламя, в ней был обнаружен труп женщины без видимых признаков насильственной смерти. Как удалось восстановить хронологию событий, несколькими минутами раньше квартиру покинул мужчина. Сделал он это крайне неудачно, выпрыгнув с высоты пятого этажа. По дороге в больницу в машине «Скорой помощи» мужчина скончался.

Причину возгорания сейчас устанавливают органы УВД и бригада передвижной спецлаборатории, вызванной из областного центра для расследования причин пожара. На данный момент можно констатировать лишь то, что площадь квартиры выгорела полностью. Чтобы затушить открытый огонь пожарному расчету пришлось вылить около пяти тонн воды. Все остальные точки в ЧП поставят следственные органы и медэксперты.

Источник: Пресс-служба администрации Орска
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел