Парад
25 февраля 2017
Сб, 18:37
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

За шутки с полицией лишают прав

… первые креативщики  уже наказаны

2824
06.03.2011 Область
Не успели в России милицию переименовать в полицию, как все шутки по поводу реформы МВД стали пресекаться самым жестким способом. Так, в Волгограде инспекторы ГИБДД на год лишили прав двух водителей, нанесших на свои автомобили надпись Police.

В немилость попали жители Волгограда и Московской области - машины креативщиков стражи порядка заметили во время несения службы. На нарушителей были составлены протоколы об административных правонарушениях РФ («Управление транспортным средством, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб»). Мировой суд рассмотрел материалы дела и назначил автомобилистам административное наказание в виде лишения прав. 

Напомним, что сотрудники МВД будут носить старую форму и ездить на милицейских автомобилях до конца этого года. К тому же на машинах дорожных полицейских вряд ли будет красоваться надпись на английском языке.

Источник: Утро.Ру


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел