Автосалон 2000
22 февраля 2017
Ср, 04:37
57.86
61.21
Сегодня -3...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Огурцово-водочная» бомба

Орчанин «заминировал» вокзал продуктами

Автор
Урал56.Ру
5092
02.03.2011 Область
Орчанин «заминировал» железнодорожный вокзал.

24-летний орчанин сообщил о том, что городской железнодорожный вокзал заминирован.  Проверка констатировала ложный вызов.

Оказалось, парень пошёл на преступление из зависти к благополучию собственного брата. Вместе они переехали из сельской местности в Орск, сняли квартиру. Только младшему брату везло больше: он нашёл хорошую работу на железной дороге, познакомился с достойной девушкой.

Однажды братья сильно повздорили, и старший безработный брат, затаив обиду, ушёл из дома. Свою злость он заглушил спиртным и, не раздумывая, отправился на перрон. Он положил на железнодорожные пути чёрный пакет, зашёл в кафе, выпив для храбрости, и отправился в справочное бюро станции «Орск», где  сообщил дежурной, что на первом пути и в здании вокзала заложена бомба.

Сотрудники милиции быстро среагировали, и шутник был пойман. Вместо бомбы в целлофановом пакете обнаружили бутылки с недопитыми водкой, пивом, газированной водой, сушёную рыбу и банку с солёными корнишонами.

В суде злоумышленник свою вину признал полностью. Суд учел все смягчающие обстоятельства: молодой человек ранее не был судим, признал вину, раскаялся. Отсутствовали какие-либо отягчающие преступление обстоятельства.

Теперь парень должен выполнить 180 часов обязательных работ, - сообщает пресс-служба Советского суда Орска.



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел